Форум сервер Your - Game Samp Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервер Your - Game Samp Server » Хелперы / Чат - Модераторы » Набор в Чат - Модераторы

Набор в Чат - Модераторы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В Чат - Модераторы попадают самые адекватные люди сервера,тут набор ведется очень тщательно.Не каждый попадет сюда.Но все же можете подавать заявки я их с удовольствием рассмотрю :

1) Ник на сервере -
2) Лвл на сервере -
3) Ваша организация/банда -
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора -
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором -
6) Дополнительные Коментарии -

Заявки не по форме.или оформленные не стандартным шрифтом и цветом,не будут рассматриваться.Прошу так же не флудить "я подал заявку, рассмотри".В данной случае будет автоматический отказ.
Заявки рассматриваю раз в 1-2 дня.Удачи.

0

2

1) Ник на сервере - Jack_Miller
2) Лвл на сервере - 8
3) Ваша организация/банда - Армия(Лидер)
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - думаю работа трудная за чатами следить и не одного не пропустить думая справлюсь.
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - следить за чатами чтобы не было Флуда,мата и т.п.
6) Дополнительные Коментарии - зарание огромное спасибо

0

3

1) Ник на сервере - DEUS
2) Лвл на сервере - 5
3) Ваша организация/банда - ДПС
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - Следить за соблюдением правил общения в чате.
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - Хочю чтоб общение на сервере  было в рамках приличия
6) Дополнительные Коментарии

0

4

1) Ник на сервере - NikitoSbI4
2) Лвл на сервере -21
3) Ваша организация/банда - пока нигде
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора -не совсем сложной,но нужна внимательность чтобы не пропустить мата/оскорбления
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - чтоб люди не ругались,не флудили,не оскорбляли
6) Дополнительные Коментарии -Думаю Справлюсь!

0

5

1) Ник на сервере - belka
2) Лвл на сервере -1
3) Ваша организация/банда -НГ
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - следить за общение /o /r /ad /d чатов давать мути за мат капс..
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - много флуда надоедает..
6) Дополнительные Коментарии -Спасибо)

0

6

1) Ник на сервере - gof_t
2) Лвл на сервере -6
3) Ваша организация/банда -мчс
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - следить за общение /o /r /ad /d чатов давать муты
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - много матеряться
6) Дополнительные Коментарии -спс братки

0

7

1) Ник на сервере - Scroll_[12]
2) Лвл на сервере -11
3) Ваша организация/банда -leader ..::Yakuza::..
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - следит за чатами даёт мут за капс ,оскарбление,флуд и т.д.
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - 1)оскорбл*ют,флудят!!!ЧТо бы не было такого
6) Дополнительные Коментарии -Буду благодарен!!!

0

8

1) Ник на сервере -Carlo_Falkone
2) Лвл на сервере -26
3) Ваша организация/банда -Yakuza
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора -Давать молчанки тем кто нарушает правила чата(за мат,оскорбления и флуд)
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором -Хочу чтобы чат был всегда "чистым"
6) Дополнительные Коментарии -Спасибо за внимания

Отредактировано GunneR (2012-03-12 16:04:49)

0

9

1) Ник на сервере - Tony_Mantano
2) Лвл на сервере -10
3) Ваша организация/банда -leader ЛКН
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - Следить за чатом чтобы небыло флуда наказовать кто пишет матом и т.д
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - Чтобы небыло оскобления не опсирали друг друга не грянили чат!
6) Дополнительные Коментарии -Буду благодарен!!!

0

10

Jack_Miller -

за чатами следить и не одного не пропустить

странно написано.

зарание огромное спасибо

,да и мы тебе не обещали что возьмем.Пока Отказ, перепадай через 3 дня.

sheR -

заранее спасибо

,^_^ тоже самое.Пока отказ,перепадай через 3 дня.

DEUSОдобрен на собеседование.Ищите в игре.

Nikitoska - хм...ну ладно Одобрены на собеседование.Ищите в игре.

belka - пока Отказ.Перепадай через 3 дня.

gof_t - заявка скопирована.Соответственно пока отказ.

Scroll_[2012] - замечал за вами в последнее время неадекватное поведение.Ну ладно на собеседование поговорим.Одобрен.

GunneR - Много работаешь во благо сервера,не замечал вроде неадекватных действий.Продолжай в том же духе.Одобрен на собеседование.

Tony_Mantano - пока отказ.Подайте через 3 дня.

Всех кому отказ - буду за вами следить 3 дня.После подадите.Судил без пристрастий.Все для меня равны.
Те кто одобрены,это не сто процентов что вы уже в модераторах.Собеседование строгое.
13.03.2012 Набор закрыт.

15.03.2012 набор открыт до 19.03.2012.

0

11

1) Ник на сервере - [eL]sheR
2) Лвл на сервере - 34 lvl
3) Ваша организация/банда - Old eL Coronos - Leader
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - Работа не из простейших,1 часть работы админов,думаю это будет в пользу админов и им будет меньше работы.
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - Следить за чатом,а то как я заметил очень много флуда  и оффтопа.
6) Дополнительные Коментарии - Я думаю это в моих силах :)

0

12

Ник на сервере -gof_t
2) Лвл на сервере - 6
3) Ваша организация/банда - мчс
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора -  следить за чатами давать муты.
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - следить за всеми чатами.
6) Дополнительные Коментарии - зарание  спасибо

0

0

13

1) Ник на сервере - Jack_Miller
2) Лвл на сервере - 8
3) Ваша организация/банда - National Guard
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - Следить за оффтопом,Флудом,матом в разных чатах и давать за это молчанки.
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - чтобы следить за чатами чтобы не было мата/оффтопа и т.п
6) Дополнительные Коментарии - думаю справлюсь.

0

14

1) Ник на сервере - DIESEL
2) Лвл на сервере - 14
3) Ваша организация/банда - sapd
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора -  давайть молчанки и т.д
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - чтоб не было сервере мат чтоб не флудили и т.д
6) Дополнительные Коментарии - спасибо

0

0

15

1) Ник на сервере -Был TTpu3... теперь [ReeBoK]
2) Лвл на сервере -был 10 надеюсь востановят
3) Ваша организация/банда - Был лидером лицензёров надеюсь востановят
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - Нужно следить за порядком в чате чтобы не было флуда капса мата оскорблений и т. д.
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - Хочу следить за порядком в чате
6) Дополнительные Коментарии -Зарание спасибо!

0

16

1) Ник на сервере - keLen
2) Лвл на сервере - 10
3) Ваша организация/банда - Ballas Gang
4) Как вы представляете себе работу Чат - Модератора - Слежение за правилами чата, чтобы небыло: флуда, рассизма, не цензурной брани и всего что запрещено по правилам сервера.
5) Почему вы хотите стать именно Чат - Модератором - Чтобы делать всё выше сказанное, и онлайн чат - модераторов очень хромает.
6) Дополнительные Коментарии - Надеюсь одобрите, обязуюсь лишь выполнять свою работу и не злоупотреблять этим.

0

17

sheR - одобрен,ищи в игре.

gof_t - отказано.

Jack_Miller - одобрен,ищи в игре.

DIESEL__ - Отказано.

TTpu3... - аккуант изменен, преподайте заявку,как набор вновь будет открыт.

beeRne - Одобрен,ищи в игре,если еще не ушел.

Набор закрыт.

0

Вы здесь » Форум сервер Your - Game Samp Server » Хелперы / Чат - Модераторы » Набор в Чат - Модераторы