Форум сервер Your - Game Samp Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервер Your - Game Samp Server » | [RUS] Your - Game Samp Server [GF] | » Просьбы админам

Просьбы админам

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

В этой теме игроки нашего сервера будут подавать заявка касающиеся форума и сервера.
Это допустим Модераторка,кураторство темы,лидерка в игре и тд.
Внимание - Заявки не по форме или заявки на разбан,будут игнорироваться и со временем будут удалены.Для этого есть специально отведенная тема.

Вот код для заявки :

Код:
1)Ваш ник на сервере - 
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - 
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера -
4)Дополнительные комментарии -

Заявки будут рассматриваться примерно раз в 2-3 дня.не нужно флудить администрации,иначе это может привести к не очень приятным последствиям.

Отредактировано Souce (2012-03-12 17:52:08)

0

2

1)Ваш ник на сервере - DEUS
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) -  Модерка ДПС
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - Сам являюсь лидером
4)Дополнительные комментарии - Заранее благодарю

// Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-12 17:52:40)

0

3

1)Ваш ник на сервере - NikitoSbI4
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - лидерка Вагоса,и модераторка
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера -
4)Дополнительные комментарии - Заранее Благодарю!

// 1. Выдано.
// 2.Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-12 17:53:28)

0

4

1)Ваш ник на сервере - Scroll_[12]
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Модерка ..::Yakuza::..
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера -sam lider
4)Дополнительные комментарии - буду  благодарен

// Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-12 17:56:38)

0

5

1)Ваш ник на сервере -Carlo_Falkone
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) -модерка на тему "якудза"
4)Дополнительные комментарии -Спасибо

// Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-12 17:57:25)

0

6

1)Ваш ник на сервере - Jack_Miller
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Модерка на разрел National Guard мне и Belka
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - я лидер
4)Дополнительные комментарии - зарание спасибо

// 1.Выдано.
// 2.Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-12 17:58:59)

0

7

1)Ваш ник на сервере - Don_Capo
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - модерка ЛКН
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера -сам  лидер
4)Дополнительные комментарии -заранее благодарю

// Выдано

Отредактировано Souce (2012-03-12 18:00:07)

0

8

1)Ваш ник на сервере - Tony_Mantano
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) -Лидеркаи модерка ЛКН
4)Дополнительные комментарии -заранее благодарю

// Rifa снято.ЛКН выдано.Последний раз.

0

9

1)Ваш ник на сервере - gof_t
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) -  Модерка мчс
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - я сам лидер мчс
4)Дополнительные комментарии - Заранее спасибо

// Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-13 13:23:17)

0

10

1)Ваш ник на сервере - Tony_Akkardo
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Лидерка Русской Мафии\ модерка на раздел русской мафии.
4)Дополнительные комментарии - Хотелось бы не плохую мафию сделать, и в этом хочется постараться.

// Лидерка занята.Выберите пожалуйста другую. ps поздравляю вы победитель конкурса логотипа :P

Отредактировано Souce (2012-03-13 13:23:54)

0

11

1)Ваш ник на сервере - Wizards
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) -я хочу стать замом дпс 
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера -DEUS мне сказал что примит
4)Дополнительные комментарии -спасибо и заранее БЛАГОДАРЮ

// И как я могу этому посодействовать? :O становитесь :O пусть вас повышают,а то тут причем ^_^

Отредактировано Souce (2012-03-13 13:24:33)

0

12

1)Ваш ник на сервере - CrazyJampier
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - лидерство /fam 1 Grove Street Gang
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - решил взять эту лидерку,так как увидел что она свободна,и гроу мне по душе.
4)Дополнительные комментарии - Думаю справлюсь.

// Выдано

Отредактировано Souce (2012-03-13 13:24:49)

0

13

1)Ваш ник на сервере - xBOGx
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - лидерсво такси
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - хочу заняться этой организацией . опыт лидерства и опыт такси имеется
4)Дополнительные комментарии - Справлюсь

// Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-13 15:11:46)

0

14

1)Ваш ник на сервере - yojkee
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Лидерка East Side Crips
4)Дополнительные комментарии - Спасибо заранее, сказали сюда писать.

// Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-13 15:11:37)

0

15

1)Ваш ник на сервере - Jack_Miller
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Снять модерку с раздела National Guard с аккуанта Belka
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - я лидер
4)Дополнительные комментарии - спасибо за внимание

// Снято :O

Отредактировано Souce (2012-03-13 15:50:51)

0

16

2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - модерка такси
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера -я лидер
4)Дополнительные комментарии - спс

// Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-13 15:50:21)

0

17

№ 1.

1)Ваш ник на сервере - [eL]sheR
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - модерка eL Coronos
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - I am Leader
4)Дополнительные комментарии - Spasibo :)

№ 2.

2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Очистить слоты eL Coronos
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - I am Leader

№ 3.

2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Общак для eL Coronos на месте spawn'a команды следующие
1) /fput mats/drugs/money - положить матсы/нарко/деньги в общак.
2) /fget mats/drugs/money - взять  матсы/нарко/деньги с общака.
3) /fstats - посмотреть общак.

// 1. Выдано.
2. На днях будет выполнено.
3.Сейчас работаем над всеми общаками.Будет сделано в ближайшее время.

Отредактировано Souce (2012-03-15 13:01:45)

0

18

2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) -изменить название 0 ранга на практикант

2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) -
сделать скины для каждого ранга:
0 ранг скин ид 7
1 ранг скин ид 20
2 ранг скин ид 253
3 ранг скин ид 255
4 ранг скин ид 147
5 ранг скин ид 61
0 ранг скин ид 240

2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - сделать вертолёт с 3 ранга .

заранее большое спасибо

// напиши сюда http://yourgame1.mybb.ru/viewtopic.php?id=79.

Отредактировано Souce (2012-03-15 13:02:32)

0

19

2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - модерка в раздел - East Side Crips
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - ya leader
4)Дополнительные комментарии - spasibo)

// Выдано.

Отредактировано Souce (2012-03-15 13:03:17)

0

20

2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - админка на irc канал #7.
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - я лидер крипс
4)Дополнительные комментарии - моя банда в фаме под номером 7, решил тоже выбрать ирк под номером 7, для общения .спасибо )

// Зачем вам irc для одной банды если у вас есть /f чат :O Отказано.

Отредактировано Souce (2012-03-15 13:03:58)

0

21

1)Ваш ник на сервере - BeeRne
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Лидерка Ballas, модерка раздела Ballas
4)Дополнительные комментарии - Пишу за него т.к. ему не приходит на mail пароль. Мой друг в реале, и я его привел на сервер.

// Ищи в игре.Рассмотрено.

0

22

1)Ваш ник на сервере - te0
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Лидерка FBI . модерка раздела FBI
4)Дополнительные комментарии - Нет лидера FBI и я хочу быть им

// На данный момент.В фбр нету лидера,Им становлюсь я.Подавай заявку,я рассмотрю,а далее поострим на тебя.

Отредактировано Souce (2012-03-15 13:04:58)

0

23

Евгений написал(а):

1)Ваш ник на сервере - te0
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Лидерка FBI . модерка раздела FBI
4)Дополнительные комментарии - Нет лидера FBI и я хочу быть им

Лидер ФБР Я!

0

24

1)Ваш ник на сервере - beeRne
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Просьба о создании раздела "Предложения по серверу"
4)Дополнительные комментарии - Извините если не по теме, но в игре я ответа не услышал. P.S. если создадите, то ждите много постов от меня)

// http://yourgame1.mybb.ru/viewtopic.php?id=79

Отредактировано Souce (2012-03-15 13:05:18)

0

25

И от меня может быть тоже. :)

0

26

prime.ты сейчас вообще какбы не кто ;О ты в бане паришься...фбр ищет нового лидера.Заявки расмотрю как буду дома.

0

27

Souce, я уже оставил заявку на разбан извинялся тебе в /re на сервере под ником Prim4eg . Очень жду разбана лидерку прошу на время выдать действующему составу ФБР желательно 3-4-м рангам 5-х нету( , но всё же очень прошу никому постороннему лидерку не давать)

0

28

Prima тогда примиш меня когда из бана выйдеш !! ок !? ты просто был в бане вот я и хотел лидерку взять

0

29

Souce куда именно заяку подать в ФБР или куда то в другое место ?

Отредактировано Евгений (2012-03-15 16:54:18)

0

30

1)Ваш ник на сервере - beeRne
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Модерка раздела "Ballas"
4)Дополнительные комментарии - Мне нужны права модератора в разделе "Ballas", так как я являюсь лидером Ballas

// Выдано.с лидеркой у тебя проблема пока ><

Отредактировано Souce (2012-03-17 07:40:25)

0

31

1)Ваш ник на сервере - TTpu3...
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - модерраторка темы лицензёры
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера ------
4)Дополнительные комментарии -Зарание спасибо!

// Выдано

Отредактировано Souce (2012-03-17 07:41:58)

0

32

1)Ваш ник на сервере - Tony_Akkardo
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Лидерка West Side Bloods \ Модерка раздела West Side Bloods
4)Дополнительные комментарии -

// Модерку выдал.лидерку на серве как смогу зайти.

Отредактировано Souce (2012-03-17 07:44:52)

0

33

1)Ваш ник на сервере - _Player24_
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - модерраторка темы лицензёры
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера ------
4)Дополнительные комментарии - Зарание спасибо!

// Выдано

Отредактировано Souce (2012-03-17 07:43:28)

0

34

1)Ваш ник на сервере -Uaz_patriot
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) -Лидерка РМ
3)3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера ------
4)4)Дополнительные комментарии - Зарание спасибо!

0

35

1)Ваш ник на сервере - gof_t
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - SAPD модерка
4)Дополнительные комментарии -спасибо

0

36

1)Ваш ник на сервере - JACK_MILLER
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - лидерка National Guard
4)Дополнительные комментарии - заранее спасибо

0

37

Не понимаю, зачем писать "Заранее спасибо" ?  :mad:

0

38

1)Ваш ник на сервере - Был приз я зарегался заново [ReeBoK]
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Hot прошу дай лидерку в лицензёры что было больше не повториться(и тем более я и вчера сидел и позовчера даже Dark докажет )
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера --------
4)Дополнительные комментарии -Зарание Огромное спасибо!!!

0

39

1)Ваш ник на сервере - Uaz_patriot
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) -хочу чтоб устранили это(у меня был рестарт,после его мне было показано что я забанен,потом я захожу в игру и ввожу пароль и пишет ваш пароль не совпадает с ником
3) Спасибо

0

40

Подобная ситуация была у тя акк спиз**ли как у меня,просто пароль сменили

0

41

1)Ваш ник на сервере -Turboss_[228]
2)Лидерка РМ так как меня Uaz_patriot случайно забанили,и все что у меня было
3)Спасибо

0

42

1)Ваш ник на сервере - keLen
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Перенос данных на новый аккаунт.
4)Дополнительные комментарии - Как я понял, то меня нагло взломали, ввожу правильный пароль пишет что неправильно, прошу перенести мои данные, а именно мой уровень, мои деньги, мой безнесс, объязаности лидера Ballas, чат - модератора, прошу откликнутся в скайп, логин: kasl76

0

43

1)Ваш ник на сервере - [doc]
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Прошу убрать из модераторов темы лицензёров _Player'a24_ т.к. он больше не зайдёт и перешёл задротить на ТАНКИ ОНЛАЙН :D
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - Я лидер
4)Дополнительные комментарии -Зарание спасибо:)

0

44

1)Ваш ник на сервере - BoLk
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - ДПС - лидерку и модер ДПС
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - хочу быть лидером
4)Дополнительные комментарии - СПС

0

45

1)Ваш ник на сервере - FoxHunter
2)Что вам требуется (модерка,кураторство,лидерка) - Лидерка ДПС.Я знаю что есть уже лидер но он не играет у него Нет Онлайн.
3)Подробное описание,голосование где выбрали вас например лидером,или если же это модераторство,то следовательно должно быть подтверждение лидера - Не люблю когда люди выходят на встречную и т.д..Когда выходишь на встречную иногда повезет обойдешься без столкновения, это бывает не всегда это надо прекратить вот я хочу это прекратить вот потому что я хочу в ДПС.
4)Дополнительные комментарии - Зарание Спасиба!!!

Отредактировано FoxHunter (2012-04-06 18:25:47)

0

Вы здесь » Форум сервер Your - Game Samp Server » | [RUS] Your - Game Samp Server [GF] | » Просьбы админам