Форум сервер Your - Game Samp Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервер Your - Game Samp Server » | [RUS] Your - Game Samp Server [GF] | » Разбан игроков

Разбан игроков

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В эту тему,люди будут писать заявки на разбан на сервере RRPS.
Если вас забанили по ошибки,или просто у вас не заходит на сервер,если вас забанило за 3 варна,то вам сюда.
Внимание : Читеров не разбаниваем,и не стоит сюда флудить.
Что бы подать заявку,надо написать по такой форме :

1)Ник в игре -
2)Причина бана (желательно скрин) -
3)Подробное описание ситуации -
4)Ваш ip -
5)Дополнительные комментарии к заявке -

После,ждите как заявку рассмотрят администрация.Обычно это один раз в 2-3 дня.

0

2

1)Ник в игре - Scroll_[12]
2)Причина бана (желательно скрин) - 1)warn(yxod от наказания) 2)spawnkill в тюрьме экстрима 3)spawnkill в тюрьме экстрима
3)Подробное описание ситуации - тпшился ко мне в тюрьму сначало стоял потом дрался и после каждой смерти o5 тпшился
4)Ваш ip - динамичный
5)Дополнительные комментарии к заявке -хм............

0

3

1)Ник в игре - Prime
2)Причина бана (желательно скрин) - хз наверн за срыв МП
3)Подробное описание ситуации - Ехал мимо МП смотрю куча народа обыскал людей которые не были в клетке но когда увидел что у человека оружие а разрешение на ношение данного оружия я дал звёзды (не помню что написал в поле причина звёзд) вобщем убил данного человека он оказался админом) и он меня забанил с причиной poka zakon
4)Ваш ip -
5)Дополнительные комментарии к заявке - Hot_Souce прости плиз оч хочу поиграть)

0

4

[b]Prime - лица как бэ у меня есть.Во вторых не пизди что ты не знал чтоя админ.В третьих дал * с причиной нападение.Хотя я просто показал тебе диглом что отойди.В четвертых ты начал рушить сено,в пятых начал стрелять по мне....Мне уже люди пишут в пм "жалобу не хочешь" :O ...

Scroll_[2012] - хз...даже не знаю,жди.

Флудить будете о разбане и основу забаню.
[/b]

0

5

1)Ник в игре - DEUS
2)Причина бана (желательно скрин) -  http://uploads.ru/i/o/Q/A/oQAfS.png
3)Подробное описание ситуации - Зашел на сервер мне пишет типо я забанен,перезагрузил инет захожу вроде все норм,потом давай вводить пароль пишет пароль не совпадает с вашим никнеймом(пароль ввожу правильно) Походу акк украли
4)Ваш ip - 213.87.240.33  динамика
5)Дополнительные комментарии к заявке - ничего не понимаю

Отредактировано DEUS (2012-03-17 15:23:10)

0

6

DEUS, а мы разве с тобой не решили этот вопрос?

0

7

Да уже решили!

0

8

1)Ник в игре - belka
2)Причина бана (желательно скрин) - hz
3)Подробное описание ситуации - захожу сперва игра зависла не кого нету онлайн перезахожу бан видимо оффлайн
4)Ваш ip - динимический
5)Дополнительные комментарии к заявке -разберитесь

0

9

1)Ник в игре - Tony_Akkardo
2)Причина бана (желательно скрин) - You are banned from this server.  http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_155kb.1332644859.jpg
3)Подробное описание ситуации - Зашел в игру и все, мне тут это чудное сообщение пишет.
4)Ваш ip - 212.87.171.32
5)Дополнительные комментарии к заявке - Жду разбана.

0

10

Да это не бан ты чё . Это типо защиты что ли после того как ты несколько раз пароль ввёл неправильно тебя кикнули - вот тебе и пишет так комп перезагрузи и всё

0

11

Я каждый день пытаюсь зайти, и на счет пароля, не мог я ввести неправильно.

0

12

Понимаю такая же хе***:D Мне просто кажется что админы кинули нас и свалили куда-то. Вон сколько уже не было Hot'a. Хотя бы дали бы кому-нибудь Гл.Админа чтобы дальше сервак раскручивали если им самим не надо.

0

13

А за хост ты платить будешь?

0

Вы здесь » Форум сервер Your - Game Samp Server » | [RUS] Your - Game Samp Server [GF] | » Разбан игроков