Форум сервер Your - Game Samp Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервер Your - Game Samp Server » | [RUS] Your - Game Samp Server [GF] | » Кажись нас опять кинули.....

Кажись нас опять кинули.....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие участники сервера, кажется администрация опять покинула нас....
Возможно у них дела по серверу, Да я понимаю это , НО хотя бы на 30 - 40 минут можно заходить на сервер, ну чтобы мы знали что вы не кинули нас
Уважаемая администрация прошу ознакомиться!!!

С уважением [doc]

0

2

Парнишь,я вообще хз че ты тут несешь,мы заняты работой,че не ясно?И нехер таких тем нубских создавать.

0

3

Знаешь почему я создал эту тему.....
Просто я уже позвал друзей 10 ,а они когда заходят никого онлайн да даже админов нет чтобы дать им лицензии 3лвл и 3кк и лидерку (ну с твоим соглашением) которые я им обещал

0

4

Блять док,хватит пиздеть,извеняюсь.Некого не ты не звал иначе бы я видел.Так как играю.Бвудешь дальше продолжать обманывать в бан на*** улетишь.

0

5

........

0

6

Считай в бане

0

7

Так что сервак получается закрыт? Давайте играть hot давай тогда когда ты зашёл были игроки онлайн они бы ещё и ещё народа бы назвали.....
Давай раз ты взялся давай его сделаем как РСРЛ или у тебя нет силы воли давай
И ещё ты говоришь я никого не звал да ...
Игроки ну кого я звал они в игру не заходили они просто смотрят в сампе и всё есть ли кто онлайн , раньше вы всё время онлайн были когда не поглядишь вы онлайн
Давай опять играть.....  [doc]

0

Вы здесь » Форум сервер Your - Game Samp Server » | [RUS] Your - Game Samp Server [GF] | » Кажись нас опять кинули.....